заглушка Заглушка4 Заглушка5

рис с овощами

китайская кухня
Своя мама
ane4ka
Медаль - почетный член форума
Сообщений: 410
Владивосток
3060 дней назад
Рис крупа 235 г
Колбаса п/к - 45 г
Морковь 30 г
Соль 3 г
Масло раст 10 г
Кукуруза конс. 30 г
Яйцо 5 шт (кажется что это жутко много но когда блюдо готово - об этом не жалеешь)
Стрелки чеснока 30 г (можно заменить огурцом)
Рис варят как обычно.
Колбасу, морковь, стрелки чеснока нарезают мелкими кубиками, кукурузу отделяют от сока. Далее блюдо готовят при интенсивном
непрерывном помешивании: на горячую сковороду с добавление масла вводят взбитые яйца. Яичную массу жарят до состояния готовой яичной кашки (постоянно мешаем вот и получается кашка). Затем в нее добавляют колбасу, стрелки чеснока, морковь, кукурузу, соль и специи. Заранее приготовленный рис обжаривается с уже готовой яично- овощной массой. Сразу подают.
в Раю, конечно, климат, но в Аду то -общество!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.